首页 | 新闻通知 | 部门简介 | 统战工作 | 理论园地 | 安康学院报 | 广播站 | 视音频 | 媒体报道 | 下载中心 | 学院主站 

今天是:
站内搜索:
安康学院报
当前位置: 首页>>安康学院报>>安康学院报>>正文
 
我院学生记者获“校媒记者探世园”活动优秀作品两项
2012-05-09 08:42  

    5月3日,“校媒记者探世园”活动优秀作品揭晓,我院大学生记者团两篇稿件获奖,分别是《花开长安》(蔡达钊)、《相逢是缘,瞻仰世园》(拓泽亮)。

    “校媒记者探世园”活动是由中国青年报陕西记者站和中国(陕西)高校传媒联盟共同于2011年8月~9月举办的,该次活动共有180余名校园媒体记者参加,共收到文字、影音图作品500余篇。经过初审、复审及终审三个环节,并提交陕西(校媒)主席团和秘书处进行审议之后,确定出了百余件作品为陕西校媒联盟“校媒记者探世园”活动优秀作品。我院所入选的两件作品得到了其他高校学生记者的一致好评,使我院校园媒体影响力进一步扩大。

    “校媒记者探世园”活动颁奖典礼于5月5日下午在陕西师范大学举行。我院陕西校媒主席团候选人高海靖参与了此次典礼,会议期间与其他校媒同仁针对“校园记者眼中的民生和人文关怀”,“校园媒体中的媒介融合”,“新媒体在校园媒体中的应用”等内容的主题进行了在场交流、探讨。

    自我院成为陕西高校传媒联盟会员单位以来,多次参加了陕西校媒组织的大型联动采访活动。这些活动,为我校校园媒体的学生记者提供了宝贵的采写实践机会,帮助我们开拓了视野、提高了采写能力;同时,也促进了与其他高校媒体的交流和相互学习。

    

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000