安康日报社与我校大学生记者团举办联谊沙龙

发布日期:2013-05-08 作者: 来源: 点击:

5月7日晚,安康日报社共青团与我校大学生记者团联谊沙龙在江南校区举办。此次联谊是是双方继五四青年节诗歌朗诵联谊后的又一次合作交流,安康日报社新闻中心、编报中心等六位记者编辑与我校记者团三十余位学生参加了这次活动。

此次联谊沙龙以青年成长为主题,大家就青年学生关心的就业、学习、情感、采编等方面的问题展开自由探讨,报社的记者和编辑结合自己的成长经历及工作经历热心为大家解答疑惑。活动采取自由发言、互动探讨的模式,现场气氛轻松热烈。活动最后安康日报社《城乡经济特刊》主任、我校校友张俊代表安康日报社勉励在场青年学生要坚定信念,树立远大理想,认真学习,练就过硬本领。敢于有梦、勇于追梦,为梦想不懈奋斗。

安康日报社是我校记者团的合作单位,多年来一直为记者团提供实习岗位和锻炼平台,为我校人才培养做出了积极贡献。以此次活动为契机,安康日报社将和我校记者团在人才培养等各个方面展开多层次的交流,为记者团提供更多的培训机会和更广阔的锻炼平台。