安康学院党史学习教育领导小组召开工作会议

发布日期:2021-06-09 作者: 来源: 点击:

6月8日上午,学校党史学习教育领导小组召开工作会议,进行了党史学习教育专题学习,研究党史学习教育相关工作。学校党史学习教育领导小组组长、副组长,领导小组办公室主任、副主任参加了会议。学校党史学习教育领导小组组长、党委书记、校长丁巨涛主持会议。

会议学习了省委党史学习教育领导小组会议精神,研究了《关于加快推进“我为群众办实事”实践活动的通知》(党政办发〔2021〕14号),对党史学习教育近期工作进行了安排部署,并开展了党史学习教育集体学习。

会议强调,领导小组成员要提高政治站位,充分认识“我为群众办实事”实践活动的目的和意义;要高度重视,发挥表率作用,以上率下,确保实践活动如期见效。领导小组办公室和巡回指导组加强对学校层面和各二级单位“我为群众办实事”实践活动的督促检查和指导。领导小组成员要进一步带头发扬“勤快严实精细廉”的工作作风,压实工作责任,夯实工作举措,明确进度安排,精心组织实施,切实把好事办实、实事办好,确保实践活动目标务实、过程扎实、成果真实。

(审核/田园风光;撰稿、摄影、发布/山雨)