凝心聚力 笃行志远——安康学院大学生记者团2024年总结暨表彰大会圆满结束

发布日期:2024-04-25 作者: 来源: 点击:

4月24日下午,安康学院大学生记者团总结表彰暨培训大会在江南校区1015教室召开。党委宣传部副部长韩晔、综合科科长刘敏、宣教科科长陈竹和新闻中心主任刘煜出席会议。大学生记者团无课成员参加了表彰大会,会议由大学生记者团总务部部长李恩希主持。

大学生记者团第十六届团长刘思婷对任职期间工作进行总结并提出下一步工作规划,明确未来目标,确定工作方向。

随后,与会老师为荣获2023年大学生记者团“十佳记者”“优秀记者”“终身记者”等称号的团员颁奖,并合影留念。

韩晔在总结讲话中提出几点要求:一是提高站位。要围绕学校中心工作,以“讲好安康学院故事,传播安康学院声音,传承安康学院精神”为己任,积极传播校园正能量。二是转变观念。要以自我提升为目标,在工作中多实践、多锻炼,培养并提高自己的眼力、脑力、脚力、笔力。三是加强学习。注重多看多学多做,有效、合理结合专业知识和业务知识,做到专业精、业务熟;为未来走上工作岗位打下实践基础。四是发挥作用。各部门加强交流、互相学习、共同进步,用手中的相机和笔讲好安康学院故事,为学校宣传工作贡献自己的青春力量。

(撰稿/黄欣;摄影/谢智杰;审核/韩晔;发布/陈竹)