大学生记者团

当前位置: 首页 > 学生团队 > 大学生记者团 > 正文

大学生记者团简介

发布日期:2023-05-01 作者: 来源: 点击:

安康学院大学生记者团是隶属于学校党委宣传部的学生组织,由一群热爱新闻创作并具有新闻素质、采访、撰稿、摄影、网络维护、影视制作能力的在校大学生组成。

大学生记者团自2008年成立至今,始终坚持以“一群人、一个家、一个梦”为宗旨,以“有思想、有品质、有温度”为工作标准,以服务学校舆论宣传、丰富校园文化、服务广大师生为己任,开展新闻采写活动,培养了一批具有新闻专业素质和摄影水平的优秀大学生记者,更好地为校园精神文明建设和校园宣传工作服务。

大学生记者团下设总务部、宣传部、总编室、新媒体部四个部门,目前主要负责安康学院官方微信、官方抖音的编辑推送与运营维护,负责学校官网首页“深度透视”栏目及校报的采编等工作。